Opiniones de clientes sobre Controladores.net

Resumen
positive99.4%(162 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 163negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Correctos y diligentes
rating
Diligentes en resolución de problemas
Luis M.03/01/2018
Tienda / transporte
rating

El servicio de tienda es excelente , en esta ocasión he tenido un problema con el paquete ya que el transporte extravió el paquete, al notificar que no lo había recibido, me lo madaron rápidamente.

Lluis t.02/01/2018
Buena atención.
rating
En general me parecen buenos productos, y lo que más me ha gustado es la buena atención al cliente.
Jose Ramon F.02/01/2018
Interesante hallazgo
rating
Descubrí el establecimiento por internet y fue lo que buscaba. Me lié un poco para hacer el pedido pero por que no soy muy ducho con las novedades y necesito mi periodo de adaptación. Todo rápido y sencillo y con muy buen servicio de transporte. Repetiremos seguro.
Sergio M.02/01/2018
Tienda
rating

Valoración excelente, tanto a nivel de teléfono como de envíos, muy rápidos

Juan L.02/01/2018
Correcta
rating
Tienes muchas cosas aunque yo creo que aún podrían tener alguna más .
Jesus M.02/01/2018
leds
rating
muy rapidos y serios
Jairo F.27/12/2017
Ultimo pedido.
rating
Todo correcto.
Agustin E.27/12/2017
Servicio rápido y eficaz
rating
Muy satisfecho. Llegó todo rápidamente y en perfecto estado
Ignacio V.27/12/2017
Máquina de humo programable H-300 v.2.0
rating

envío muy rápido y bien protegido ,he llamado por información sobre el producto y me han atendido muy bien

Rufin n.27/12/2017
regular
rating
lo mejor el envío en fecha y avisando de su llegada
Purificación M.26/12/2017
Rapidos y buen precio
rating
Muy buen servicio
Elisa C.26/12/2017
rating
servicio muy ágil y atento
Carlos A.26/12/2017
Pedidos
rating
Eficacia y rapidez en los pedidos
Joaquin p.26/12/2017
Muy buena
rating
Muy buena
Joan P.26/12/2017
Tienda
rating
Me gusta lo rápido y todo en general bien
carlos fernandobelen l.26/12/2017
Envios / Transporte
rating
Buenos dias los productos son todos correctos i de buena calidad pero tengo un pedifo con
Ref:C62F155579 que no e recibido i no tengo noticias de su estado ya que en la pagina no da ninguna informacion , podrian informarme de su estado estoy preocupado ya que es un paquete para regalo de estas fiestas.. muy atentamente
Lluis
Felices fiestas...
Lluis t.26/12/2017
diodos
rating

Todo correcto envío y artículos , muy recomendble

Jose Carlos d.25/12/2017
lamparas led
rating
pedido como yo esperaba
Luis Ramon M.23/12/2017
Perfecto!!!
rating
El envío rapidísimo, así como toda la información del proceso de compra bien informada por mail. Muy satisfecha, y en cuanto lo precise volveré a ser clienta!
Sandra L.20/12/2017
Controladores.net - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 163
Mostrando 81 - 100 de 0 items
close